官方微信

扫描关注暗黑传奇版
官方微信,获取最新动态

联系我们

  • 客服QQ:2839425525
  • 客服邮箱:hahakefu@qq.com
  • 玩家交流群1:303711142
  • 玩家交流群2:344292105
  • 玩家交流群3:344292105
进入客服中心
您的位置:主页 > 凡人修仙传 > 游戏资料 >

暗黑版《凡人修仙传》法宝玩法

2014-10-27 15:52 作者:暗黑传奇 来源:暗黑传奇 游戏下载|新手卡

  修仙者,自古以来被凡俗世间人们争相传颂着,飞天遁地,翻江倒海的匪夷神通固然令人神往,但是不老长生,寿元无止的修仙境界,更是凡间无数人向往,并永远追求的梦想。

  上古时期,上古魔界觊觎人间界的繁荣富庶,曾经试图打开通向人间这一界的空间通道,经过无数年的努力,终于打开了一些空间的裂缝,并因此通过这裂缝通道杀来了一批上位古魔肆虐人间界。幸好过来的古魔,只能是一些化身或者低等阶的存在,又因为他们修为不够,无法对抗人间界这一界天地法则排斥,在人间界不能停留许久,饶是如此,古魔修为还是在上古修士之上,上古修士陨落的人数众多,上古修士和古魔持续拼斗了漫长的年月,虽然依仗着庞大的人数,渐渐扭转战局,最终将来犯的古魔一一灭掉了,但是上古修士经此一役死伤无数,元气大伤不少,不少上古功法和灵兽就此灭绝,上古修士的道统渐渐没落,留传下来的只有掩埋在各大秘境深处的洞府与遗宝。

  天地间自从有了生灵,就一直存在着争斗,人间界也是如此,人类修士内斗不休,上演着盛极而衰的恒理,无数的宗门涌现,繁荣,衰落,消亡,此种情景交替着,持续着。

  据上位古魔入侵人界已然数万年之后,人间界也早已经是沧海桑田,无数的修真传奇湮没在历史时空的长河之中。然而灵界玄灵山秘境,仙家至宝出世,引无数豪强加入夺宝行列,激烈大战造成妖、人两族修士纷纷陨落……

  直至今日,已被发掘的法宝有以下几种,道友们不妨尝试收集:

  1、玄魂之器I型

  使用后可随机召唤一只同境界金色品质以上的怪物,击杀后可以获得大量稀有宝物

  2、玄铁飞天盾

  使用后可以增加自身10%双防,持续5分钟,CD1小时

  3、红线遁光针

  使用后可以降低目标15%最大生命值,持续5分钟,CD1小时

  4、无形针

  使用后可以降低目标10%双防,持续5分钟,CD1小时

  5、灵兽炉

  可以将任意两个灵兽精魄随机转化成一个新的灵兽精魄

  6、仿制小黄瓶

  仙界之物,与小绿瓶有着神秘的联系,虽然是仿制品,其威力也不容小觑

  7、虚天鼎

  灵界冰魄仙子所持之物,开启后获得本职业当前境界随机品质装备一件,CD24小时

上一篇:暗黑版《凡人修仙传》越国皇城墓穴   下一篇:没有了
健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活